用户名:   密 码:     免费注册      手机版      设为首页      加入收藏
当前您当前所在的位置:****四海鉴定收藏网 > 图文类> 乙鸣作品《华夏魂》
推荐排行        
    无记录!
乙鸣作品《华夏魂》
乙鸣作品《华夏魂》
编 号: 1262 作 者: 乙鸣
画 名: 华夏魂 价 格(元): 0
尺 寸: 78CM-78CM 质 地:
年 代: 款 识:
铃 印: 类 别:
乙鸣作品《华夏魂》
简 介

乙鸣:(刘保收)曾用名刘保、刘宝收。****美术家协会会员。结业于****艺术研究院第四届****画名家班。****国际书画艺术研究会理事、职业画家;现居北京。

主要作品入选及获奖:
•2000年 作品赤天厚土《希望的原野》入选河南****画晋京展。获精品奖。****美术馆展出。
•2004年 作品《无题》入选河南省书画院双年展,为该院特聘画家。
•2004年 作品赤天厚土《舞动的音符》入选河南省第十届美术作品展。
•2005年 作品赤天厚土《乡魂》入选第二届菜乡情全国****画提名展,并获优秀作品奖。
•2005年 作品赤天厚土《豆叶黄了》入选长江颂全国****画提名展。美术大会造型艺术家协会美术特展,并获优秀作品奖。

·2006年作品赤天厚土《凄凄秋日》入选2006年全国****画展。厦门美术馆展出。
•200611月 赤天厚土乙鸣****画作品邀请展在北京荣宝斋展出。

•2007年 作品赤天厚土《油菜颂》入选首届草原情全国****画提名展。并获优秀作品奖。分别在内蒙古美术馆、包头美术馆展出。
•2007年 作品赤天厚土《红薯颂》入选第三届全国****画展。分别在****美术馆、厦门美术馆展出。
•2007年 作品赤天厚土《甫田秋》入选纪念黄道周全国****画提名展。
作品发表于《美术》《美术观察》《****文化报》等国家级专业报刊杂志。
作品选登于《美术》杂志2005年第1116页、2007年《美术》杂志第426页。
多幅作品被****艺术研究院、****美术家协会、马来西亚吉隆坡集珍庄画廊、北京浩华文化公司等国内外收藏机构及藏家收藏。